Republic Day Quotes : Hello Friends, Today we are having special post about Republic Day of India. Here we share with you Happy Republic Day 2020 Wishes and Quotes. You can share this Republic Day Quotes with your friends and family member on 2020 Republic Day.
Every year on 26th January we celebrate Republic Day in our India. Our India is the most populated county in the world. So, we find some New Quotes and Wishes for Republic Day. Our Unique & Special Wishes is to provide New Happy Republic Day Wishes and Quotes for 2020.
लंदन देखा पेरिस देखा और देखा जापान, सारे जग में कहीं नहीं है दूसरा हिन्दुस्तान.. I am Proud to be an Indian.
London dekha Paros dekha aur dekha japan, Saare jag mein nahi hain dusara Hindusyan…I am Proud to be an Indian.

अलग है भाषा, धर्म जात और प्रांत, पर हम सब का एक है गौरव राष्ट्रध्वज तिरंगा श्रेष्ठ।
Alag hain bhasha, dharm jaat aur prant, par hum sab ek hain gaurav rashtradhwaj tiranga shreshtha.

वतन हमारा ऐसा कोई ना छोड पाये, रिश्ता हमारा ऐसा कोई न तोड़ पाये, दिल एक है जान एक है हमारी, हिन्दुस्तान हमारा है यह शान हैं हमारी… गणतंत्र दिवस की हार्दिक शुभकामनायें..
Watan humara aisa koi na chhod payein, rishta humara aisa koi na tod payein, Dil ek hain jaan ek hain humari, Hindusthan humara hain yah shaan hain humari…Gantantra diwas ki Hardik Shubhakamnayein..

मुझे चिंता नहीं है स्वर्ग जाकर मोक्ष पाने की, तिरंगा हो कफ़न मेरा, बस यही अरमान रखता हूँ। जय हिन्द !!
AdvertisementMujhe chinta nahi hain swarg jaakar moksha paane ki, Tiranga ho kafan mera. bas yahi armaan rakhata hun. Jay Hindi !!

हम लोग परिवार के साथ चैन से सो सके… चैन से जी सके… इसलिए हमारे जवान रोज़ बॉर्डर पर मरते हैं… वन्देमातरम !! जय हिन्द !!
Hum log pariwar ke saath chain se so sake..Chain se ji sake..Isliye humare jawan roz border par marate hain..Vandematram!! Jay Hindi !!

पंख फैलाये हुए मोर बहुत देखे है, घन पे छाये घनघोर बहुत देखे है… नाला कहता है समंदर से उमड़ना सीखो, हमने बरसात के ये शौर बहुत देखे है। भारत माता की जय !!
Pankh failayen hue mor bahut dekhe hain, ghan pe chaye ghanghor bahut dekhe hain..Naala kahata hain samandar se umadana sinkho, Humane barasaat ke ye shor bahut dekhe hain. Bharat Mata ki Jay !!

हम हाथ मिलाना भी जानते है..उखाड़ना भी… हम गांधी जी को भी पूजते है और चंद्रशेखर आज़ाद को भी… वन्देमातरम !! जय हिन्द !!
Hum haanth milana bhi janate hain, ukhadana bhi..Hum Gandhi ji ko bhi pujate hain aur chandrashekhar aazad ko bhi..Vandematram !! Jay Hindi !!

देश भक्तों के बलिदान से, स्वतंत्र हुए हैं हम… कोई पूछे कौन हो, तो गर्व से कहेंगे, भारतीय हैं हम.. गणतंत्र दिवस मुबारक हो!
Desh bhakto ke balidaan se, swatantra hue hain hum, Koi puchhe kaun ho, to garv se kahenge, Bharatiy hain hum.. Gantantra Diwas Mubaraq Ho !

न सर झुका है कभी..और न झुकायेंगे कभी, जो अपने दम पे जियें…सच में ज़िन्दगी है वही… जिओ सच्चे भारतीय बन कर… गणतंत्र दिवस मुबारक हो!
Na sar jhuka hain kabhi..aur na jhukayenge kabhi, jo apane dum pe jiyein..Sach mein jindagi hain wahi..Jio sachhe bhartiy ban kar..Ganatantra Diwas Mubaraq Ho..!

चलो फिर से खुद को जगाते हैं… अनुशासन का डंडा फिर घुमाते हैं… सुनहरा रंग है गणतंत्र का शहीदों के लहू से… ऐसे शहीदों को हम सब सर झुकाते हैं। गणतंत्र दिवस की शुभकामनाएं!
Chalo phir se khud ko jagate hain..Anushasan ka jhanda phir ghumate hain.. Sunhara rang hain ganatantra ka shahido ke lahu se..Aise shahid ko hum sab sar jhukate hain..! Gantantra Diwas ki Shubhakamanaye !

हमारी जुबां भी हमारी गोली की तरह… दुश्मनों से सीधी बात करती है… Happy Republic Day
Humara jooba bhi humari goli ki tarah..dushamano se baant karati hain.. Happy Republic Day.

कुछ नशा तिरंगे की आन है, कुछ नशा मातृभूमि की शान का है, हम लहराएँगे हर जगह ये तिरंगा, नशा ये हिंदुस्तान की शान का है. गणतंत्र दिवस की शुभकामनाएं!
Kuch nasha tirange ki aana hain. Kuch nasha maatrubhumi ki shan ka hain, hum laharaenge har jagah yah tiranga, nasha ye hindustan ki shan ka hain. Gantantra Diwas ki Shubhakamanaye.

R-Rising, E-Empowered, P-Powerful, U-Ultimate, B-Beautiful, L-Lovely, I-Independant, C-Charming, Happy Republic Day
